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Vos Menus de la semaine

 

 

                                                          

                                                                                                                             

Le Menu « gastronomic’Box » en 3 temps est disponible du mercredi au Vendredi, vous avez jusqu’à 16h00 la veille pour les réserver puis opter pour retirer votre box le jour même entre 14h00 et 17h00 au restaurant LOUIS ou utiliser notre service livraison

Le ‘lunch bag’ est à retirer au Cellier entre 12h00 et 13h00, le plat est servi chaud. Vous pouvez également opter pour notre service livraison

  

Menu 3 Temps……………..52€…….½ bouteille de champagne Castelnau compris

                                                    39€………Boisson non comprise

  • Tartare de betterave pourpre, Jaune de poule confit au mirin 
  • Dos de Maigre rôti, jus court acidulé d“un vinaigre de sakura, aubergine brulée à la flamme, truffes d“été
  • Fraises de la Baule, sucre de charbon végétal, coulis d“oseille

 

Menu Bistrot ‘Lunch Bag’…………..19€…………Bouteille d’eau 25cl comprise

Des plats ‘Bistronomique’  servi uniquement le midi. Le sac est à retirer au Cellier entre 12h00 et 13h00 pour vous régaler pendant votre pause déjeuné, le menu est établi à la semaine, n’hésitez pas à le consulter sur www.louis.paris

  • Plat + Dessert

 

              Menu ‘Lunch Box’ du 15 juillet au 17 juillet 2020

 

Passez désormais vos commandes sur https://corporate.tiptoque.com/collections/page-chef-louis

Votre box sera prête à être retirée entre 12h00 et 12h45 au restaurant

Le Cellier, 25 rue de la victoire, Paris 9

 

Lunch Box : plat + dessert : 19€

 

 

Lundi 20 juillet 2020

- Risotto au jambon sec et jus de sauge

- Mousse au chocolat

 

Mardi 21 juillet 2020

- Brandade de cabillaud et truffes d’été

- Salade de melons frais, infusion de sauge sauvage

 

Mercredi 22 juillet 2020

- Sauté de cochon curry coco, riz basmati aux amandes

- Pana cota aux fruits rouges

 

Jeudi 23 juillet 2020

- Farfalles aux poulpes et jus corsé à l’estragon

- Mousse citron et crumble au spéculos

 

Vendredi 24 juillet 2020

- Saucisson Lyonnais en croute, jus court au cidre, pommes Grenailles au four

- La pêche Melba

Supplément

Charcuterie :chorizo Iberique, Rosette de Lyon, ‘Jamon Trevelez’ : 9€

Fromages du moment avec son mesclun de salade :4€